虎牙骚男弟弟竟然是她?大胸妹陈木木开播送福利

图集开始滚动

    还记得骚男那被字幕君所嫌弃经典台词吗?“弟弟舔我,舔我弟弟!~”每到高潮时刻,骚男那洗脑鬼畜都让人无法自拔。但骚男弟弟至今尚是电竞界一神秘人物,不为人所知。小编前天在虎牙直播点开了一个主播,让“骚男弟弟何许人也”这一谜案似有进展。

    新晋女主播陈木木带妹双飞 污妖童后继有人

    作为一位拥有迷人胸器的妹子,陈木木也拥有彪汉的性格,这为她主播之路吸粉不少。前些天,妹子携带另一位美女“阿阮”开启双排,木木选择打野瞎子,而阿阮选择中单安妮。游戏尚未开始,木木就开始调侃阿阮妹子,戏称“日完俺”,看见阿阮吃零食,大喊:“我肚子也好饿,我下面给你吃,我下面很好吃”,污言浪语让阿阮妹子直呼“辣耳朵”,水军直呼“污木”。当然,阿阮也不堪示弱,各位污段子回敬木木,虽然妹子的瞎子Q中几率随缘,但两大污女娇喘和魔性笑声让水友享受不已,直呼“爽飞!”


下一篇: