盘点魔兽世界7.0最让人抓狂的世界任务TOP5

盘点魔兽世界7.0最让人抓狂的世界任务TOP5。

本文转自NGA

5、海底调查

再难吃的屎我也吃了!魔兽7.0世界任务最恶心TOP5

位于苏拉玛东部海底,需要玩家关闭东南西北四个能量晶塔——看起来很简单对么?

实际上并不是。

在一开始,当你跑到任务点以后,你会发现,任务点指示的地方什么都没有,你根本不知道那四个需要关闭的晶塔长什么样子,在什么位置。

直到几个cd后暴雪爸爸才做出了修正,小地图上可以显示四个晶塔的标记了。然而依然存在着过小的模型,和地面一样的颜色的问题,狂躁指数三颗星。

4、鱼人自由行动(进入竞技场、黑鸦乱斗并列)

再难吃的屎我也吃了!魔兽7.0世界任务最恶心TOP5

位于阿苏纳左上,一个无差别格斗的地方,你可以击杀任何进入这个场地的非队友玩家,也可以击杀娜迦,通过这两种方式来增加进度条从而完成任务。

然而让人诟病的是,善良如我手残如我的玩家一般选择击杀娜迦来完成任务,可是娜迦刷新慢,数量少,增加的进度也少,而每个人都想尽快的完成任务离开这个地方,于是问题就来了。

想快速做完任务那就只有去杀人,不敢或者不想杀人的话就只能慢,慢了被别人击杀的风险就高。

做任务做的提心吊胆,狂躁指数三星半。

3、达古尔竞技场

再难吃的屎我也吃了!魔兽7.0世界任务最恶心TOP5

位于至高岭深邃的山洞里,不息的战火在这里碰撞,这他NIA的就是达古尔竞技场。

杀怪倒是好做,但坑爹的入口实在让人没有心情去这里。

你是不是找了半天没找到去往洞低的方法选择摔死?你是不是被下面狂暴的玩家当做泄愤目标轮干,你是不是被恶心的怪一石头砸死,狂躁指数四星(有降落伞真好)。