王者荣耀妲己解读 性感不是骚妲己不是妖

王者荣耀妲己解读,性感不是骚妲己不是妖。俗话说:“自古红颜多祸水。”但妲己不服了——“我冲锋陷阵杀敌,我飘逸的身姿所向披靡。我虽性感,却不是骚气;我虽红颜,却只祸乱敌军!”

性感不是骚妲己不是妖 秒杀流法师解读

技能简介

【失心】

六神装:回响之杖,疾步之靴,博学者之怒,虚无法杖,贤者之书,梦魇之牙

【灵魂冲击】

解析:该技能攻击距离较远,而且技能释放速度较快,通常用该技能快速清理兵线,并且能在清兵线的同时消耗敌方英雄。推荐主加该技能。

【偶像魅力】

解析:该技能能将敌人快速眩晕,眩晕时间较长,在埋伏或者协助队友时使用,往往能将敌人瞬间秒杀。

【女王崇拜】

解析:在二技能将敌人眩晕后马上释放大招,虽然大招对同一人使用会降低伤害,但是整体的伤害还是不容小觑的。

性感不是骚妲己不是妖 秒杀流法师解读

出装推荐

回响之杖通过技能伤害带来的闪电效果,能让法师在前期就有较高的伤害;疾步之靴高移速的加成,让妲己可以更灵活地走位;博学者之怒不仅有不低的伤害加成,还能提高总体的伤害;虚无法杖配合妲己被动带来的法穿效果,让敌人有再多的防御都无济于事;贤者之书直接大幅度提高伤害;梦魇之牙能削弱敌人的恢复能力,在后期让敌人没有翻身的余地!

性感不是骚妲己不是妖 秒杀流法师解读

五级铭文

蓝色轮回:法术攻击+2.4/法术吸血+1%

绿色心眼:法术穿透+6.4/攻击速度+0.6%

红色圣人:法术攻击+5.3

属性总和:法术攻击+77/法术穿透+64/法术吸血+10%/攻击速度+6%

团战技巧

性感不是骚妲己不是妖 秒杀流法师解读

前期:前期要尽量注意自己的走位和站位,以免被敌人消耗或者偷袭,关键时候用一技能清理兵线即可。妲己四级后,利用二技能眩晕敌人,配合队友将其击杀!

解析:妲己自带的“法穿”技能,利用一技能和二技能降低敌方魔抗后,大招打出的伤害效果会更高!

性感不是骚妲己不是妖 秒杀流法师解读

中后期:中后期的妲己伤害是最不容小觑的,一套技能将敌人秒杀并不是难事。因此,妲己可以埋伏在草丛,等待敌人脆皮(输出)英雄靠近后一套将其秒杀,打乱敌人阵脚。而且妲己技能冷却时间较短,可以选择暂时撤退,等技能刷新后重返战场。更多精彩的资讯敬请关注斗玩网!