王昭君是王者荣耀S7赛季最恶心的法师吗?她有好消息也有坏消息

要说王者荣耀S7赛季哪个法师最恶心(最强)?不同的玩家可能有不同的选择,比如干将莫邪、诸葛亮、王昭君、嬴政、小乔……根据王者荣耀最新的法师的数据统计,王昭君的出场率仅次于安琪拉,但胜率比安琪拉高太多,以54.3%的胜率称霸王者峡谷,可以说是最强也是最让玩家恶心的法师。最近,她在体验服上也有很多消息,先是进行了大改,后来又说不改了,但要削大招。

00.jpg

王昭君是名副其实的团灭制造者,拥有恐怖控制加上恐怖爆发的技能,团战中的她简直是bug般的存在。利用一技能减速敌方英雄,再用二技能进行冰冻,最后释放大招进行收割。若敌人残血跑出大招范围,还可利用闪现进一步将敌方困在大招范围内。“王昭君冻住一套带走,不管你几个人。”

01.jpg

但是,作为法师的王昭君自身的生存能力堪忧,容易被敌方刺客压制。而且有击飞,眩晕,沉默,石化的英雄都可以破她的大招。近日,就有玩家在游戏圈抗议:“我觉得王者荣耀里最不公平的就是王昭君!90%的英雄都可以破她的大,你们觉得公平吗?一个大还没开始就结束了!敌方丝毫没有畏惧!敢不敢把王昭君的攻提高一点?让她的大不轻易被破坏?”


也有玩家称,可以给王昭君带净化,但是对于她来说“闪现”也很重要,不仅可以搭配大招使用,还是重要的逃生技能。所以,王昭君的大招可别乱放,因为有点经验的敌人都会留有控制专门来打断的。

02.jpg


王昭君除了怕打断技能之外,几乎是没有克星。有多少人在打团时被她冻住,然后眼睁睁的看着自己和队友只能绝望的束手待毙,难怪很多玩家称她“很恶心”。想要玩好王昭君,就要有良好的意识和准确的预判,而且必须要有队友的配合。如果能和队友配合好,得到良好的保护,一旦敌方在王昭君大招的范围内,那么非死即残。


正因为王昭君太强势,17日体验服对她进行了改动。大招的伤害降低了很多,范围也变小了,但是能够指定位置释放,因此对闪现这个技能的需求也就没那么大了。但是玩家对这个改动,反对声音也很多。“大招伤害降低了好多有木有,还不能动,感觉没爱了!”“现在正服的大招感觉爽啊,这伤害配合闪现才更配嘛。”

03.jpg

现在,又有消息称,天美放弃了对王昭君的改动,不过还是觉得她的大招实在是太爆炸了,于是做了一定的下调!


以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!王昭君是王者荣耀S7赛季最恶心的法师吗?你怎么看?欢迎留言讨论!