削木兰削猴子削李白削韩信削削削,王者荣耀咋不叫《削削乐》?

王者荣耀》很受大家欢迎,身边大部分好友同事都有在玩这款游戏,但是对于天美频繁削英雄的行为都很反感。在虎鱼君之前的文章《王昭君是王者荣耀S7赛季最恶心的法师吗?她有好消息也有坏消息》,提到目前比较强势的王昭君虽然在体验服不用大改了,但是要削大招的伤害。一位很有才的网友“丶果_汁”留言道:“呵,还削,削木兰削猴子削李白削韩信削削削,就知道削,咋不改名叫削削乐呢?”

131-bigskin-1.jpg

他这个观点获得很多玩家点赞支持,“老大爷都不扶,就服你!”“神了啊,大佬!”“凡是小学生打不过的英雄就都得削?王者荣耀果真是小学生乐园,处处为小学生着想。”其实,为了游戏环境的公平和英雄实力的平衡,虎鱼君觉得削英雄无可厚非,毕竟这样对绝大多数人来说游戏的可玩性才强,但“卖完皮肤就削,让人无力吐槽。”


在王者荣耀中,虽然没有人民币玩家碾压全场的情况。但“卖完皮肤就削”一直以来都是玩家吐槽游戏制作方“天美”的主要观点。只要王者荣耀要推出哪个强势英雄的皮肤,玩家就知道过不了多久,这个英雄一定会被削弱。

150-bigskin-1.jpg

零氪金玩家也一样觉得添堵,因为刚刚凑够金币买了强势英雄,或者刚练会的,结果没多久就被削得只能扔仓库了。而重头练其他强势英雄,往往还意味着要收集别的五级铭文,对于不想花钱的玩家只能投入更多的时间完成各种任务赚钻石金币等。练好一个又削,还要练下一个了,仿佛所有的英雄排成了一条长队,向你袭来。这种重复的劳作有意思吗?为了游戏的平衡,进行调整无可厚非,但不是你们的错,难道是玩家的错?


以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!对于天美一再削弱强势英雄的行为,网友要把《王者荣耀》改名叫《王者削削乐》,你同意吗?欢迎留言讨论!