王者荣耀阿轲不是你记忆中的荆轲,有怀念改版以前的荆轲的吗?

“不是你记忆中的荆轲,但致命的程度和以前没有两样。”认同这句台词的小伙伴有多少?所谓“一代版本一代神”,荆轲作为《王者荣耀》中第一位登场的刺客英雄,在这么多次版本之后,虽然因为一些原因改名为“阿轲”,竟然还活跃在战场上。不过虎鱼君认为现在王者荣耀的阿轲,已经不是记忆中的荆轲了,有怀念改版以前的荆轲的吗?

116-bigskin-1.jpg

荆轲这个英雄已经重做两个多月了,很多玩家估计都玩过旧版的荆轲和新版的阿轲。是不是觉得阿轲没有记忆中的荆轲那么厉害?没有以前的那么简单易玩?

在游戏圈上,虎鱼君留意到不少玩家称,“改了用了一次,我会让她压箱底一辈子,真心没有之前的好玩!”“改废了,以前至少可以正面刚脆皮一套带走。”“荆轲改得真垃圾,一技能不能减速了,二技能和闪现一样,没毛用,三技能大招,隐身和没隐一样,攻击也没什么,说白了,自带两个闪现,我还是喜欢以前的阿珂。”“难用爆了!”“没意思,用习惯原来的!卸载游戏不玩了,本来也只会荆轲。”

重做前,荆轲是王者峡谷的残血收割器,最为核心的是刷新技能与免伤回血,这让她非常适合在收割时登场。荆轲的被动可以说非常恶心,无论击杀还是助攻,只要对方死了她就能恢复一定血量,生存能力很强。影杀这一个技能是荆轲这一个英雄的必杀技能,这一个技能可以闪现到敌方血量最少的单位身边对其造成大量的伤害,可以算的上是一个强力的收割技能。玩家在战斗中利用这一个技能可以快速的将敌方单位击杀,并以此让自身的技能刷新,不断的收割敌方单位的生命。战场上的残血,遇到荆轲你就没得玩了。

116-bigskin-2.jpg

改版后的阿轲,最大的特点就是失去了收割能力的大招,变成了隐身技能,现在虽然还是回血,但没有那种连杀的酸爽了。而且几乎没有正面作战的能力,只能背后暴击,正面是无法暴击的!这就考验玩家的走位和意识了。

也有一些玩家喜欢改版后的阿轲,认为玩法更加有趣,并增加更多的博弈性。“喜欢,不像以前那么没脑了。”“改版后的荆轲,不是大神就是大坑!”“无脑操作和肉装无脑怼不见了,在此为天美点赞。”“荆轲改版之后确实强势,前提是在高手用的情况下,我遇到的十个有九个是坑。”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!有怀念改版以前的荆轲的吗?改版后的阿轲是大神多还是大坑多?欢迎留言讨论!