谁是王者荣耀S8赛季最强单挑之王?我看好露娜的哥哥

谁是《王者荣耀》单挑之王?众所周知,露娜在单挑方面非常无懈,有着月下无限连的称号。虎鱼君觉得她就是目前版本的单挑之王,当然就算有个别玩家不服,但露娜单挑能力绝对是数一数二的,这点应该都赞同吧?S8赛季将迎来露娜的哥哥——新英雄铠,官网称他“剑与魔法,不灭之躯”,其单挑能力更值得期待。

rp5.jpg

据了解,新英雄铠将于7月1日登陆体验服,因此在S8赛季应该是能看到他的身影出现在正式服。铠和露娜出生自这样的家族,拥有超强剑技的同时也能展现出对魔道的亲和特征。因为一些原因,铠忘了魔道家族的力量,但当战斗进行到关键阶段时,放大招就能召唤魔铠。他是一位无情的战士,在不展现任何魔道力量时就是王者峡谷最强的单挑者,可以想象在S8赛季中将强势崛起。



技能介绍:

被动:修罗之魂

铠拥有精湛的战斗技巧,如果铠的挥砍(普攻与2技能)只命中了一个单位,则这个单位将受到一定的额外伤害。


1技能:回旋之刃

铠向前投掷刀刃,在敌人中最多弹射4次,对目标造成一定的物理伤害与减速效果;命中的第一个目标将会受到额外减速效果;如果该技能命中至少一个单位,则会增加提动速度,回复一定生命值与冷却时间。


 

2技能:极刃风暴

铠向前方连续挥砍,造成物理伤害,第二刀造成额外击飞效果,同时使得下一次普通攻击造成一定物理伤害和冲锋效果。

被动:脱离战斗后每秒回复铠的生命、能量,并增加移动速度。


 

3技能:不灭魔躯

在短暂延迟后铠召唤魔铠,造成范围法术伤害,并强化自身攻击力、移动速度、伤害格挡,同时对周围敌人造成法术伤害并持续一定时长。