王者荣耀:奔跑吧,亚瑟!亚瑟出cd装+斧头+冰脉,可以追着关羽跑

王者荣耀的亚瑟是一个可以冲锋陷阵的英雄,不同的玩家有不同的玩法。但会玩亚瑟的一定要跑起来,用好一技能让自己跑起来,去支援队友或在团战中七进七出,可以说亚瑟是真正的王者荣耀第一跑酷男。一般玩家往往把亚瑟当成坦克战士,出防御装加一些物理伤害的,但有一种玩法是出冰脉!

未标题-1.jpg

冰脉,也就是冰脉护手的简称,其实在半年多前它已经改名为冰痕之握,并且降价了,还改了一些属性。价格变动不大,从2070降为2020,然后移除法术攻击,替换为增加生命值,同时降低物理防御和最大法力。具体就是:800生命值,500法力值,10%冷却缩减,200物理防御。

低段位的时候觉得冰脉加法力值,亚瑟又不法术英雄所以不适合,后来段位高了发现冰脉特别适合亚瑟。对亚瑟二技能的黏人特别重要,此外配合一技能黏上让敌人沉默,让其一段时间失去作战能力,不要太爽。“曾经见过非常6的猴子和露娜被一个老亚瑟弄得在团战里面傻站着,那场面十分惊奇。”有玩家说。

他全肉很容易追死脆皮,但是要记得见好就收。特别是有了暗影战斧,冰脉,别胆小,点头像攻击,追着射手怼,完全不用不怕。有个玩家说:“我用cd装+斧头+冰脉,追着关羽跑,嘿嘿 !”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!你的亚瑟出冰脉吗?欢迎留言讨论!