王者荣耀体验服地图升级 野怪、机关建筑都翻新了

王者荣耀体验服正式更新了新的地图,不过不是全部模式,只能在匹配或者开房间才能玩到这款新地图。有体验服账号的玩家都知道,因为玩家太少,王者荣耀体验服平时是关闭了匹配模式,这次为了方便玩家进行体验反馈,才特意打开。新的王者峡谷十分漂亮,一开始还有个镜头拉近的效果,一场游戏玩下来能提供很多新的视觉体验。王者峡谷经过美术升级后,野怪,机关建筑,兵线等等都进行了翻新。

01.jpg

因为目前是测试的,所以很多小野怪都还没有放出来。虎鱼用的是阿珂,马可波罗中途问我:“阿珂不去打野?”我表示无语呀,几乎无野可打。因为有露娜拿蓝buff,马可波罗拿红buff,也就河道的野怪和暴君可以打一打……

虎鱼用的是锤子M1,用这个手机玩有些卡顿,不过期间自己网络出现过460,所以不全是游戏画质提升的原因。不多对面的猴子,多次说太卡被我们抓。应该也可以说明,这个新王者峡谷的场景有待进一步优化。而且这个新的地图并没有出现在王者荣耀体验服的排位模式中,主要还是为了收集玩家的体验反馈从而对地图进一步优化。因此,新地图在正式服上线估计不会那么快,不知能否赶得及在下个赛季开始时推出。

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!大家觉得王者峡谷的新地图怎么样?你们还有什么建议?欢迎留言讨论!