王者荣耀:亚瑟当刺客用,打脆皮那感觉简直不要太爽

对于大部分王者荣耀玩家来说,亚瑟给人的第一感觉就是坦克。其实,战士亚瑟是个均衡的英雄,可以出血防当肉用,可以出攻击当肉刺用。其实有很多玩家喜欢把亚瑟当刺客用的,“我玩亚瑟都能当刺客用,出把破军打脆皮那感觉简直不要太爽!”“我的亚瑟快500场都当刺客玩,上赛季用他上的王者,这赛季用他打到了星耀三,基本稳。我还打了三个号,上分都很快伤害有、能扛、还能偷塔、还能切后、还能保护队友!说亚瑟的那是他不会玩呢,何必在意!”

166-bigskin-3.jpg

亚瑟不是纯坦,他在游戏界面第一位置是战士其次才是坦克。作为战士,亚瑟当不了前排,作为副坦还是很可以的,但是必须有一个控制技能的主坦。从技能上看,亚瑟这个英雄天生就擅长打副坦以及类似于刺客的打法。亚瑟的伤害完全依赖于二技能,二技能的伤害却还不是一次性,需要黏住人才能对敌方持续造成伤害,可以说没伤害又不肉。如果让亚瑟当主坦,那完全是没作用,敢开一技能冲人堆那绝对找死!因为他除了一技能有沉默,没有任何控制以及像张飞项羽那样反突的能力。必须充分利用一技能,不停地进进出出。

玩亚瑟适合前期上单,中期开始到处游走,切后排骚扰清兵,只要够猥琐很难挂掉,后期cd装成型,追杀脆皮无往不利!冰脉(冰痕之握)是亚瑟的灵魂装备,黏人能力一强,配合后期三秒一个沉默,五六秒就能带走脆皮。简直是后排收割机,比刺客还刺客,抓人就没得跑。可以说,一技能是亚瑟的神技,中后期冷却超短,追人突袭都厉害。有玩家更说:“破军亚瑟才是王道,要不怎么叫亚瑟王,大宝剑呢,没破军的亚瑟叫什么大宝剑!”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!亚瑟比刺客还刺客?欢迎留言讨论!