王者荣耀“摇一摇”有玩家5秒98下 这手速,你们行吗?

随着9.9公益日的即将来临,王者荣耀也推出一个限时活动“摇一摇”,让玩家不仅能捐献爱心,还有机会免费获得永久英雄(蔡文姬)、永久皮肤(水晶猎龙者、蔷薇王座)。在做公益的同时,还能免费得到永久皮肤,有这么好的事?你们真的以为天美会给你们免费的永久皮肤?借庄周一句话:该醒醒了!

未标题-1.jpg

“9.9公益摇一摇 让爱荣耀”,点击活动面板-限时活动-99公益,即可参与活动。9月6日至9月8日期间,玩家每日可参与1次爱心树“摇一摇”,奖品有永久英雄、永久皮肤、改名卡、英雄碎片、皮肤碎片等。不过游戏说明不是很清晰,有玩家表示第一次不会摇!点开界面后就看着手机屏里的那个小树自己摇,突然跳出横条“”恭喜你在5秒内摇动0次“”然后就没有然后了……

据活动介绍,摇动次数越多,获得永久英雄、永久皮肤之类极品奖品的概率越大。有不少玩家晒出自己的次数,“5秒68下 你们行吗?”“草民5秒81下,不要太崇拜我,因为只得了钻石+钻石夺宝抵用券+皮肤碎片+铭文碎片。”之后,有玩家很低调地只晒图不说话。截图显示5秒98下,引起其他玩家围观:“这手速,道友单身了很久啊…”“你这……那啥的话不得撸冒火星子啊!”“你是单身了多少年才有这手速。”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!王者荣耀“摇一摇”,你们的手速是多少?欢迎留言讨论!