王者荣耀:这个冷门英雄重做后十分恶心,只要一团死一片!

王者荣耀,周瑜是一个十分冷门的英雄,特别是最近这两个赛季,就虎鱼个人的经历来说,排位上就没遇过周瑜。其实,三个多月前周瑜就经历过一次改版重做,但结果很尴尬,无论是出场率还是胜率都是垫底的英雄。最近,王者荣耀对周瑜又进行了一次重做并且上线正式服。这次王者荣耀似乎矫枉过正,周瑜改版后的技能不仅能减速粘人,攻击范围还大,只要一团死一片!虎鱼只有一句话,周瑜这么恶心,不如我们一起来削宫本吧!

zy.jpg

重做后的周瑜到底有多强?我们先看看他的被动技能,要想伤害高,一定要靠他的被动。具体就是,普攻和技能叠加满4层印记后,目标会被引燃,同时减速1秒,并且在4秒内持续承受法术伤害。然后,我们再看他的一技能是产生“东风”,能让风区内的队友增加移速,让敌人减速,并且能击飞敌人。值得注意,击飞的距离可真不近啊,估计赵云两个一技能都窜不出去这么远。还有更变态的,如果火区被风覆盖超过1.5秒,会朝风向方向蔓延出新的火区,火区每0.5秒对敌人造成一次法术伤害。

周瑜的二技能有个类似于诸葛亮的次数限制,随时间获取使用次数,最多只能储备3次。这个技能是向指定区域发射火箭,从而制造一块持续较长时间的火区,每隔一小段时间就会对敌人造成一次法术伤害。这个技能配合一技能可以产生新的火区,当然数量不可能无限增加,不然对方怎么玩……所以火区只能保留5个,如果数量超过5个将清除较早生成的火区。但是5个火区范围也足够大了,简直是打团神器!

最后,我们再看,他的三技能是用火焰掠过扇形区域,造成法术伤害,火焰若掠过火区会激起一道火风,火风造成额外法术伤害以及1秒晕眩效果。从以上可知,周瑜改版后,各技能可以相互配合,消耗对方,太变态了,可以让脆皮秒死,严重影响游戏平衡。难怪有玩家说:“先放两个火!风一吹!留一个火补位!队友一冲大招跟上!今天打了五场对面基本团灭!强的太不像话了!”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!王者荣耀重做后的周瑜到底强不强?欢迎留言讨论!