王者荣耀:重做后的周瑜拆塔能力简直是bug,不要兵线无伤拆

最近,王者荣耀对周瑜进行改版重做,改版后确实恶心,绝对是刺客要优先切死的目标。其实周瑜之前版本的爆发高,而新改的版本伤害高,射程远,烧得痛死,机动性也加强了一点点。可以说,新版周瑜优势就是团战型,依赖队友,没队友任何法师都能ko他。值得一提的是,改版后的周瑜拆塔能力简直是bug,可以不要兵线无伤拆!

11.jpg

简单地说,重做后的周瑜一技能击飞,二技能减速,三技能眩晕敌人。当然,周瑜的技能伤害主要是靠被动,就是叠加满4层印记后引燃目标,不仅能减速法伤敌人,还能引燃敌方建筑。他的技能要注意相互配合发挥功效,团战时能把对方烧得不要不要的。特别是二技能对塔的伤害,简直bug,可以说是新任拆迁队长。有玩家说:“今天玩了几把周瑜,真的很猛,莫名其妙的就能烧死几个人,有减速带团队加速,还可以推,持续伤害,大招还眩晕,而且这个火焰伤害发现拆塔快。在敌方塔前放2把火开个东风,直接干塔,关键是对方还不敢过来硬来,硬来就是一个大招眩晕敌人,简直是烧死的节奏。”

难怪有很多玩家不满:“天美这是不想给我们玩了啊!改版这么恶心的周瑜出来,又烧又减速的,垃圾游戏不玩了!”“刚才玩了一把,玩得好的真恶心,玩不好的……自己恶心!”“有点过火,2技能8秒持续,不要兵线可以同时拆2路塔!”“让敌人前期非死即残!”有一个玩家一语中的:“重做之后,就得忽悠玩家买。马上就该出周瑜的皮肤了,土豪哥们做起准备!”

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!王者荣耀重做后的周瑜拆塔能力如何?欢迎留言讨论!