王者荣耀:狄仁杰除了李白都不怕?体验服已经先削了

王者荣耀目前这个版本,狄仁杰可以说是最强势的射手,伤害高,能解控,是名副其实的射手一哥。狄仁杰虽然没有位移,但相比鲁班后羿这些,除了李白不怕其他任何刺客偷袭。目前体验服已经率先削了狄仁杰,减了基础攻击,2技能冷却时间加长。可以得知,狄仁杰已经被官方盯上,下个版本削定了。

3f96c165b26c9c2f3b31bbf11e0a8087.jpg

跟所有射手一样,狄仁杰在前期一定要猥琐发育。有玩家说,狄仁杰在中期其实不算强,这时候你仍需要不停地发育,不过有了泣血根本不用回家,就是不停的刷金币和经验。一个合格的狄仁杰,哪怕没有人头经济也应该是全场最高的。狄仁杰单带其实很安全的,有红就大胆单带。热门刺客如荆轲和兰陵王,同装备过来打你就是送钱的。当然不是随便打,一看到他们的标记直接2技能解除瞬间加移速,再用1技能面向刺客并拉开距离,然后直接大招。因为近身1技能和2技能都有巨额伤害,大招即使不中也基本能赢。如果刺客中了大招,醒都醒不过来……

对于敌方打野位,狄仁杰唯一要担心的就是李白,这个无解,除了事先禁了这个英雄。如果碰到李白,怎么办?有玩家调侃道:“哈哈哈,挂机骂队友,你干嘛不禁?”“玩笑是玩笑 不过遇到李白真是没办法!”看到厉害的李白,要先出名刀,最好有辅助跟你一起吃李白的大,因为李白的大招打的人越多,伤害越低。

从以上可知,2技能可以说是狄仁杰的神技能,能解控保命,还有巨幅伤害,这样刺客很难击杀他。所以现在体验服把他基础攻击减少了,延长2技能冷却时间,让对手在前期对他经济压制的可能,并在团战中提供更多的反制窗口。因此,正式服如果也这么削后,狄仁杰射手一哥的位置可能不保。至于新的射手一哥,马可波罗可能没有机会,虎鱼觉得即将重做归来的后羿很有希望,大家轮流做嘛。

以上就是虎鱼带来的本期内容,记得点个关注,这样不会错过下期更新!王者荣耀里狄仁杰最怕什么英雄?新的射手一哥,你觉得是谁?欢迎留言讨论!