英雄联盟S7:RNG五盘都不ban加里奥?比赛输掉的锅到底给谁

RNG倒在了S7半决赛的赛场上,比赛的结果虽不尽如人意,但是RNG的发挥足以成为所有LPL粉丝的骄傲。那么在比赛之后玩家对于这场BO5怎样评价呢?

玩家讨论的焦点主要集中在了加里奥身上,Faker在比赛中连续五盘拿到加里奥,有玩家就觉得为什么面对如此明显的战术体系,RNG始终没有想到针对这一点?对此也有玩家反驳道,输掉比赛的锅请不要给加里奥,如果加里奥真的无法针对,那么比分应该是3:0。

<a href=http://www.ihuyu.com/tv/lol/ target=_blank class=infotextkey>英雄联盟</a>S7:RNG五盘都不ban加里奥?比赛输掉的锅到底给谁

比赛中的ban位有限,如果放了加里奥还可以针对,放出其他的英雄还要重新调整策略,比赛的关键就在于你只能ban英雄,但是ban不了Faker。就算不放出加里奥,Faker还有很多英雄可以拿得出手,玩家在比赛里看到了加里奥的肉度、控制和支援,但是这些都和Faker本人的状态和实力有关。

如果认真看完所有比赛的话,其实RNG输掉的局都是一步步被对手脱垮,按住一个点,其他店就会冒出来。输掉比赛也只是技不如人,没什么可遗憾的。希望RNG能够重振旗鼓,来年再战!