龙币是什么?官网注册地址是什么?

龙币是海外数字货币交易所DragonEx推出基于以太坊ERC20钱包的交易所分红币。据官网介绍,“DragonEx”是一个以安全为核心,以USDT作为币价衡量,认证代理进行代币兑现的交易服务平台。目前,龙网DragonEx也是流量币LLT指定的官方交易平台。


龙网DragonEx官网地址:http://dragonex.io


点击注册


当然,上面介绍还太简单,对于大家疑问的“龙币是什么?”。具体说来,DragonEx推出基于以太坊ERC20钱包的交易所分红币——“龙币”。平台所得利益与币友共享。币友通过参加公测活动、平台交易、邀请好友等方式可获得相应龙币。根据当日交易量所产生的平台手续费收入,100%全额按日分红给持有龙币的用户。


例:今日平台收入20000 USDT,目前市场流通量为10000个龙币,用户A持有100个龙币,当日可分得200USDT。

QQ截图20171123101012.jpg


龙网DragonEx联系方式:


telegram电报组:@dragonex_io


email:service@dragonex.io