挖龙币要矿机吗?不需要,在龙网DragonEx交易即是挖矿

龙币是由DragonEx发行的一种基于以太坊ERC20标准的代币,每一枚在平台存放的龙币均享有项目分红权。那挖龙币要矿机吗?不需要矿机,在龙网DragonEx交易即是挖矿,也可以说是靠交易手续费买的,交易越多获得龙币越多。

334777_image3.png

DragonEx(龙币)注册地址:

https://dragonex.io/account/register?inviteId=1014207



据介绍,龙币的发行总量为37339500枚,且承诺永不增发。从创世发行开始,智能合约一共将进行3650次释放,每次释放的时间间隔为24小时,每365次释放为一个周期(大概是一年)。首个周期内,合约每次将释放51200枚龙币;每个周期的产量较上个周期相比将会降低50%。所有的龙币只能通过“挖矿”的形式产生,挖矿的唯一方式是在平台进行交易。每天,DragonEx项目的所有收入都会按照龙币持有比例,分配给所有支持者。


说白了,龙币要发行10年,产量每年减半,只能通过龙网DragonEx交易来挖矿,交易量越大,获得的龙币就越多,还不完全归你所有。其中:①“矿工”分得30%的龙币奖励②市场经纪人分得20%龙币奖励 。③DragonEx项目方分得10%区块龙币奖励(冻结一年)。④DragonEx项目方分得40%区块龙币奖励(永久冻结)。 

 

注册龙网

https://dragonex.io/account/register?inviteId=1014207