德云色未播先火 主播榜力压前龙珠一哥

原标题:德云色未播先火 主播榜力压前龙珠一哥

  直播界最油的一对组合笑笑和西卡签约龙珠直播的事情相信大家都知道了,他们也将在1月8日开启自己的新平台首秀。说起龙珠这个平台,其实在早些年还是很火的,只不过随着最近几年各大平台之间的竞争有点厉害,这个平台也逐渐变成了T2级别的,不过这也不代表龙珠没有扛把子,大家熟知的DNF主播旭宝宝就是这个平台的台柱子!

德云色未播先火 主播榜力压前龙珠一哥

  如今德云色大军即将压境,对于旭宝宝来说其实也是亚历山大。根据目前最新的龙珠跑平台主播魅力榜显示,笑笑虽然尚未开播,但是已经拿下了该榜单的第一名,而旭宝宝目前排名第三,可以看到笑笑单人的魅力指数就碾压了后续所有人的数据,真可谓有牌面!

德云色未播先火 主播榜力压前龙珠一哥

  与之前在斗鱼二哥或者三哥?不同的是,笑笑这次来到龙珠,上来就是一哥,而且其地位应该是无人撼动的,看得出龙珠为了挖笑笑也废了不小的力气,反观笑笑其实看重龙珠的原因之一就是可以解决未来自己的官方解说嘉宾这个问题,笑笑今年的计划是一定会往官方解说这边靠的,而直播这块应该会慢慢教给手下的几个小朋友来搞。

德云色未播先火 主播榜力压前龙珠一哥

  没有了互撕、内斗和兄弟反目,笑笑这一步目前看起来还是走稳的,就是不知道未来会怎样了!

    延伸阅读

      无相关信息